最低要求

J-1 Faculty, 研究学者s & Sh要么t-Term Scholars J-1学生实习
  • 交流访问者必须至少持有本科(学士)学位或同等学历教育
  • 交流访问者必须有足够的英语能力来完成他们的工作或完成自己的学术课程;导航在美国的日常生活;阅读和理解节目材料;要充分了解自己的职责,权利和保护;要知道如何在必要时获得援助。
  • 任命位置是暂时的。任职期间应计位置被禁止在J计划
  • 建议的活动必须进一步UF和研究其他国家的教育机构之间的交流,相互丰富和联系
  • 在交流访问者必须在最低限度,建立财政支持,无论是从UF或其他来源,在拟议工地的位置住足够的生活方式
  • 交流访问者必须保持由联邦政府规定要求在整个应用程序Ĵ的持续时间保险
  • 实习生必须在自己的大学被目前就读攻读学位的计划
  • 在J-1学生实习计划不作为就业的基础和必须的实习生的学位要求的组成部分
  • 建议的活动必须进一步UF和研究其他国家的教育机构之间的交流,相互丰富和联系
  • 在交流访问者必须在最低限度,建立财政支持,无论是从UF或其他来源,在拟议工地的位置住足够的生活方式
  • 交流访问者必须保持由联邦政府规定要求在整个应用程序Ĵ的持续时间保险

资金需求

时是一个节目的赞助商,皇冠app叫什么名字负责发放DS-2019表格准交流访问者。皇冠app叫什么名字对所有交流访问者最低资金要求。充足的资金,必须由EVS工作人员在整个项目活动期间进行验证,DS-2019表格将被发出前。

对于j交流访问者最低资金要求是:
交换访问者 $ 1,500 /月
伴侣 /月$ 1,000
每个孩子 $ 500 /月

下面的图表提供了交流访问者和他们对每月和每年的时期家属最低资金要求:

交流访问者(EV)
EV
EV& 伴侣
EV, 伴侣 & 1名儿童
EV, 伴侣 & 2 Children
EV&
1名儿童
EV& 2 Children
每月
$ 1,500个
$ 2,500个
$ 3000名
$ 3,500名
$ 2,000个
$ 2,500个
每年
$ 18,000名
$ 30,000个
$ 36,000个
$ 42,000个
$ 24,000名
$ 30,000个

到第j-1节目附加规定

12个月吧

谁在任何J-1类别参加一个交流访问项目超过6个月在美国的个人前一年(12个月)(不包括短期学者)被禁止(不适用)从返回在类别美国 研究学者 要么 教授 从他们的程序(正式表格DS-2019节目结束日期)的端部的12个月期间。 12个月的条适用于两个主J-1和任意的j-2家属。

24个月吧

谁在J-1类别参加一个交流访问项目的个人 研究学者 要么 教授 受24个月的重复参与吧。受24个月的重复参与吧个人不得返回美国作为另一J-1 研究学者 要么 教授 从他们的程序(正式表格DS-2019节目结束日期),而不管时间在这些类别花费的金额的端部的24个月内。 24个月的条指示两个主J-1和任意的j-2家属。

酒吧不妨碍个人返回到美国任何其他签证类型,如B-1(商务),B-2(旅游),F,H等或J-1类学生/非学位学生,实习生,或短期学者(​​短期学者类别排除作为最大持续时间为6个月)。 在12和24个月吧,不能放弃。

212(e)中两年主页 - 国家物理存在要求

212(e)是从12和24个月的条分开的和不同的。 212(e)可以适用于任意的j-1类别交换访问者。如果主J-1是对象,任意的j-2家属也受。某些交换学者(J-1)都受到了两年的母国实际存在的需求,需要在交流访问项目的最后一个返回原籍国至少2年。这也被称为美国在国外居住要求法,移民和国家法第212(E)。如果一个交流访问者是无法返回本国履行为期两年的要求或希望有这样的要求取消,必须获得由美国国土安全部批准的豁免。

交换访问者可以进行,如果212(E)的要求
研究性学习/领域的交流访问者的地区出现在适用本国的技能列表上。研究性学习/领域受到区域由已被视为关键和重要的本国决定,并在交流访问者的母国(主题/域代码的好处所需要的需求可以在表DS第4号被发现-2019)。
交流访问者的方案是由政府机构或某些国际组织的全部或部分,直接或间接的支持。
参加由外国医学毕业生(ECFMG)教育委员会主办的研究生医学教育或培训计划。

的交流访问者技能受到212(E)的完整列表,适用的国家,可以在找到 我们。国家的交流访问者技能列表的部门。并非所有国家都有一个212(E)技能列表。如果你的国家没有出现在名单上,没有要求你的交流访问项目的结束,返回自己的祖国两年。

注意: 上述适用于您的公民身份或国籍国在您的护照如图所示, 除了 如果你的国籍国,从该国的不同 最后合法固定住所 当时你得到你的J-1签证的地位。那么技能列表国家将选择为了你最后的合法固定住所的国家。

212(e)中放弃

资格,过程和其他信息申请212(e)中放弃可以在找到 我们。国家网站的部门.

一旦212(e)中被放弃批准ufic /交流访问者服务单元将从传导被禁止
DS-2019表的进一步扩展。
一个SEVIS您Ĵ交流访问者状态/ SEVIS记录的SEVIS转移到另一个美国机构。

如果一个212(e)中被放弃日提交的和正在进行上述行动是允许的。一旦豁免被批准这些行动只限于。所述ufic /交流访问者服务单元将具有在212(e)中放弃过程中非常有限的作用;这一进程将是主要的交流访问者的责任。

不要以为你的DS-2019表/ J签证212(E)的符号是正确的;错误是常见的。符号或符号缺乏的存在并不总是指示交换访问者是否是受212(E)。一个美国机构的移民顾问或裁定领事谁准备或回顾你的DS-2019表可能没有准确地指出,要求“是”或“不”经受212(E),或法规可能已经改变,或针对某一特定国家的特定技能的需求可能已经改变。您可以要求通过正式的决定 咨询意见的过程.

美国大使馆或美国总领事馆签证官决定是否交流访问是受到212(E)。通常情况下,审理官员将注意是否与交流访问者“是”或“不是”的DS-2019表上的DS-2019表受签证面试时,内盒标有“关于部分领事或移民官员的初步认可212移民和国家行为的(e)和PL 94-484” 。承载是“主体”或“不属于”通常会在发行Ĵ签证打印。有关212(e)中的适用性询问应该在适当的被寻址到签证部分代表 美国大使馆或领事馆.

如果一个交流访问是受212(E)以下被禁止
通过开展的地位在国内的变化而变化到另一个移民身份(过程中改变美国境内签证状态。);排除A,G,T和U签证状态。

获得H(工作),L(公司内部受让方),或k(未婚夫)签证,或申请一个合法的永久居民身份(LPR)

接收移民签证

活动212(E)将不会阻止外国公民返回到美国的许多其他美国的签证类型(排除上面提到的),也不会防止改变/应用到其他大多数签证状态通过在申请签证在美国以外的美国大使馆或领事馆。