的F-1身份恢复适用于谁犯的F-1规则的违规行为的学生。需要恢复F-1身份违反了一些例子:

  • 失败通过不招收专职或不SEVIS授权滴币保持专职登记
  • 非法就业等工作的校外无移民局授权或未能获得实习或实习CPT授权
  • 超过批准的就业,如超过在校工作时间限制或工作的彩管授权范围之外
  • 失败的形式I-20上的失效日期之前申请程序扩展
  • 未要求从UF转印内完成日期的60天内或选择结束日期

如何申请在美国复职

F-1学生谁掉出来的状态必须申请恢复美国公民及移民服务局(USCIS)重新获得的F-1身份一定的好处。为了申请复职,学生应与在ufic征求意见的国际学生顾问(ISA)预约,并确定复职的资格。如果学生资格恢复,那么ISA会发出复职与应用移民局提交一份新的I-20。

复职申请必须包括下列文件:

  • 形成 I-539 申请延长/改变非移民身份,完成了理由“恢复学籍”
  • 的$ 370.00申请费 为$ 85.00所述的生物费支付给国土安全部,以支票或汇票的形式
  • 新的I-20复职(与ISA预约期间将发行)
  • 财务文件覆盖学费,杂费和生活费学习计划
    • 移民局要求被提供了三个个月的银行报表时用来证明学生或赞助商的财务能力,每个帐户
  • 关于当前的移民/签证状态,包括文档:
    • 原始纸I-94或 I-94记录 从海关和边境保护显示最新进入美国的打印输出在d /秒(的状态持续时间)的f-1状态
    • 护照识别页,到期日期,以及F-1签证页复印件
    • 包含最近的美国护照页复印件入境验讫
    • 从当前和以前的任何学校以前所有的I-20表格的复印件
  • 最近的成绩单;成绩单可从请求 注册办公室
  • 的解释指示该学生摔出状态的情况的信。信应包括以下内容:
    • 声明说,学生上学全日制
    • 声明说,学生没有在期间他/她已经出了状况期间非法工作
    • 事件的时间顺序,导致状态违规行为,并采取措施纠正这种情况

邮寄和处理时间

在ISA将提供一个学生 恢复清单 包含适当的 邮寄地址 为应用程序。邮寄申请到移民局之前,学生必须使所有的申请材料进行个人记录的副本。应用程序必须与邮件服务,其提供跟踪的情况下,申请人需要跟踪的包,以确认在移民局递送发送。送到移民局所有文件必须是英文的。在另一种语言中的任何文件必须由官方公证翻译件。 

一旦移民局收到申请,学生将获得 行动的通知 信,证实收到申请和提供的情况下数量。复职申请的处理时间可能有所不同,平均为六到九个月进行处理,有时更长。申请人可以跟踪通过移民局案件的进展 在线状态的情况下 并经由移民局检查当前的处理时间 处理时间 现场。如果学生同时进行移动应用仍悬而未决,学生必须提交 更改地址 在线移民局,使所有未来的通信被邮寄到正确的地址。这需要中移动在10天内完成。不这样做可能会导致重要的邮件丢失。

一旦案件进行审查,移民局签证官可以确定需要更多的信息来呈现的情况下作出决定。如果是的话,移民局将邮寄一个学生 请求证据 (RFE)信,详细说明需要什么证据。学生需要遵循的RFE信发出的所有指示 究竟 最小化的应用程序拒绝的可能性。并不是所有的申请者将收到的RFE。如果签证官有足够的信息,决定将作出并正式决定书将邮寄给学生。

如果恢复被批准,移民局将正式发行 核准通知书。学生必须带上批准通知用友国际中心在收到的15天。如果申请被拒绝,移民局会发出 拒绝通知 它提供了拒绝的理由。学生必须提供拒绝信的副本,以ufic和需要而准备离开美国内接收的拒绝的15天。在某些情况下,当应用程序被拒绝,学生可能不得不向拥有的情况下重开的选项。

期间,应用程序是在移民局未决时,学生需要注册 全职 每个春季和秋季学期。然而,与F-1身份相关的任何特权,比如校内就业或技能培训,是 提供给学生,而应用程序挂起。

在美国以外复职

在美国以外复职(有时被称为“通过旅游恢复”)要求学生离开美国,并与新的I-20发出返回“初始上座率。”学生应该选择该选项之前与国际学生顾问(ISA)了解更多信息满足。此过程还可以包括在美国为一个新的F-1签证的应用程序大使馆或领事馆。

如果选择通过旅游恢复,学生必须到内重新进入美国15天ufic。学生必须带来ufic的I-20用于输入,与护照一起,F-1签证,并且 I-94记录 打印。

形式