保持学生身份意味着履行为什么国家部门颁发的学生持F-1 / J-1签证并按照与该目的有关本条例的目的。

因为学习是一个F-1 / J-1国际学生来美的主要目的,这是非常重要的国际学生不采取从该目的减损任何行动。

而在美国留学的国际学生必须:

  • 参加并通过所有课程。如果学校实在太难了,学生应该先与学术顾问说话。如果确定下降需要一个过程和下降的原因是允许通过移民规则之一,学生应检讨 减少课程负荷 (RCL)页面申请批准的RCL。如果确定是采取从学校休息是必要的,学生应检讨 请假 (LOA)页面,了解如何获得授权的LOA。
  • 国际学生都必须参加学习每学期的全部课程;如果它是不可能的全日制学习,学生应寻求批准 减少课程负荷 (RCL)。 学生必须降至低于全日制登记前收到他们的国际学生顾问批准。这只能是学术原因,每度电平一次授权。
  • 如果学生认为,他/她将无法通过I-20 / DS-2019表格上列出的结束日期,以完成该计划,学生应该请求 在I-20 / DS-2019的延伸 之前,在当前期满。

下面是采取以适当保持学生身份的行动。

  • 研究开始程序前不超过30天进入美国。
  • 完成进入美国,最迟在I-20 / DS-2019表格中列出的程序开始日期后ufic的登机手续。
  • 有一个有效的,未过期的护照
  • 出席获准参加学校
  • 来自非法雇佣避免
  • 朝着完成课程学习进展正常
  • 有一个有效的I-20 / DS-2019和及时申请延长
  • 遵循过户手续
  • 请求新的I-20为主要或程度编程电平的变化(F-1学生)。
  • 是通过完成一个最小的全职学生:
全职要求 未毕业的学生*** 研究生***
降/弹簧学期* 每12个信用点 每个9个学分
夏天C ** 12个信用(或6个学分夏季a和b各自) 6个学分(或3个信用夏季a和b各自)
夏天b ** 6学分 3学分

*国际学生必须注册全日制在每年秋季和春季学期

**如果国际学生是在夏天,b或c学期承认,他/她必须注册全日制在他/她被录取了夏天。未来的夏天并不需要全职注册。

***国际学生可能只算一个在线/远程教育/函授学习/边缘场(3学分最大)对他们的全职入学要求,每学期。

注意: 在接下来的学期,学生不得报名只在网上类:

  • 秋季
  • 弹簧
  • 具体夏天该学生被录取,如果录取夏季
  • 具体夏天该学生将毕业,如果毕业的夏天

 

  • 未毕业的学生:
    • 学生考上夏季C,秋天,或弹簧:必须为至少12个信用寄存器和12个信用点的9必须物理存在;其他3个信用可以是在线的或物理存在。
    • 学生承认夏季仅b:必须注册至少6个学分和6个学分的3必须物理存在;其他3个信用可以是在线的或物理存在。
  • 研究生:
    • 学生考上夏季C:必须注册至少6个学分和6个学分的3必须物理存在;其他3个信用可以是在线的或物理存在。
    • 学生只承认夏天B:必须注册至少3个学分,他们必须是实际存在的。
    • 学生考上春季或秋季:必须为至少9个积分,和9个学分6寄存器必须物理存在;其他3个信用可以是在线的或物理存在。
  • 全体学生:
    • 网上信用个数你被允许在你的最后一个学期来完成,不能只在网上,不能超过实际存在的积分数, 不能超过3个学分。

最终学期最低登记要求

如果学生在他们最后的毕业学期(本科和研究生),或者完成了所有的核心和选修课程,只需要研究学分(论文,硕士和博士研究生),学生将自动允许作为中指出不是专职注册少下面的表格。没有特殊的授权才能在这种情况下。 网上信用个数你被允许在你的最后一个学期完成不能只在网上的课程,不能超过实际存在的积分数,  不能超过3个学分。

最终学期最低登记要求 未毕业的学生 研究生 商科学生
秋季 1学分 3学分 2学分
弹簧 1学分 3学分 2学分
夏季 1学分 2学分 1学分

识别和避免违反状态

如果国际学生违反支配他/她的移民身份的要求,有能力留在美国的学生将受到损害。违规的例子包括但不限于以下内容:

  • 故障由学生所在学校指定的日期进行登记。
  • 未能维持未经事先授权的全部课程负荷从学生的国际学生顾问的减少。
  • 学生的住宿期间非法工作。
  • 未能离开美国之后的学生的课程或项目相关的就业的完成。
  • 故障维护保险为学生和他/她的家属(对于J-1签证的学生)

*请注意,这不是潜在的地位侵犯的完整列表。请与国际学生顾问以获取更多信息。

国际学生顾问(ISA)必须授权 当然,减少负载 要么 请假 并减少他或她的课业负担更新SEVIS之前给学生。如果一个学生低于学习的全部课程,而不ISA的事先批准下,学生将失去了合法身份。如果国际学生掉下来为无法控制的原因状态,学生可以有资格申请 复职 的状态。国际学生必须有国际学生顾问工作,以确定是否恢复是一个选项。

扶养配偶或子女

  伴侣 儿童
F-2

仅在状态而F-1在状态

不符合任何工作许可

允许在学位课程招收的兼职学位寻求学生

仅在状态而F-1在状态

不符合任何工作许可

在教育机构(K-12)可以注册并作为兼职学位寻求学生

J-2

仅在状态,而J-1是在状态

可享有就业;必须由美国移民局授权

被允许在一定程度的程序登记

仅在状态,而J-1是在状态

可享有就业;必须由美国移民局授权

在教育机构(K-12)和学位寻求学生可报读

工作许可

下面所示的学生和家属有资格获得就业:

  学生 依赖的
F状态

在校园里,没有国际中心事先批准

最大的期间降/弹簧学期每周20小时;允许夏季学期全职

在正式放假期间全时(即春假和寒假)

通过实践培训(CPT和OPT)

F-2家属 不允许 在任何情况下工作。
Ĵ状态

在校园里,在国际学生顾问批准

最大的期间降/弹簧学期每周20小时;允许夏季学期全职

在正式放假期间全时(即春假和寒假)

通过学位课程期间或建成后的学术训练

J-2的家属被允许与移民局工作许可工作。就业auh要么ization文件(EAD)必须被接收和有效的就业可以开始之前。

注意:学生应该发生在校外(有偿或无偿),并在接受来自美国的来源支付任何工作之前ufic联系。

宽限期

F-1学生毕业之日起60天的宽限期内(或选择结束日期,如适用)和J-1学生毕业之日起30天的宽限期内(或学术训练结束日期,如适用) 。在宽限期内,学生可以留在美国而做准备离开美国前的宽限期结束。学生还可以或者申请签证状态的变化或要求SEVIS转移到参加另一所学校;这两种情况都需要在宽限期结束前采取行动。

但是,如果学生离开美国在宽限期期间,宽限期的剩余部分被丧失;在F-1 / J-1签证是学生不得再次进入美国不再使用I-20 / DS-2019是刚刚完成的程序。如果国际学生离开以后需要重新进入美国拿起他/她的物品,学生应该考虑进入旅游签证,美国的可能性。