多少学分必须在学生完成维护专职状态?

大学本科

  • 12个学分(秋季/弹簧)
  • 如果夏天在皇冠app叫什么名字的学生第一个学期,他们必须保持至少12个学分。

毕业

  • 9代币(秋季/弹簧)(部门可能需要高达12学时)
  • 如果夏季是学生在皇冠app叫什么名字的第一学期,他们必须保持至少6学分。

什么必须的学生如果他们无法维持全职状态?

如果有正当的理由(即学术或医疗问题),学生应在国际中心担任顾问联系学生顾问。

如何能在学生转学到另一所学校作为F-1?

  • 被录取到他们想去的地方转了学校。
  • 联系国际学生顾问,请他们需要以学生的SEVIS记录转移到新的学校里。请检查 转出形式.
  • 一旦国际学生顾问已经将学生的记录了,学生应该去移民专家在新的学校里完成转移。

可以在F-1学生申请工作许可?

F-1 students are eligible to work on campus up to 20 hours per week without approval from UFIC. An F-1 student may not work off campus. Permission to work off campus may be granted by the Citizen & Immigration Services (USCIS) when there is economic necessity due to unforeseen changes in financial circumstances. One cannot submit a request to USCIS for work off campus until they have completed one academic year of study.

可以持F-2签证工作配偶或子女?

一个f-2不能在任何情况下打开或关闭校园工作。

什么是I-94卡的截止日期?

几乎每一个I-94具有d / S的到期日期。这个代表的身份持续时间 - 在此期间,学生追求学习的全日制课程在任何教育计划时期。如果有一个具体的日期指示的学生应该来在该日期之前的国际金融中心。

学生的时候可以从他们的学术研究休假或假日?

条款和春假之间休息是很好的时间去旅行了很短的时间。
如果学生一直保持全时为春季学期,并将在秋季学期全日制状态,那么学生可以利用整个暑假下来。

学生如何能访问加拿大或墨西哥?

学生应该首先确定是否需要为他们的国家的公民进入加拿大或墨西哥签证。如果学生需要签证,他们应该联系就近的加拿大/墨西哥领事馆办公室提前做好自己的计划行程。在某些情况下,需要一个月的时间来处理签证申请。

一趟持续时间不到30天,学生将需要采取这些文件:

  • 有效的I-94
  • 护照(有效期至少6个月)
  • I-20或具有旅游最近的签名DS-2019。
  • 一个美国签证戳记(不需要,除非它被标记为212(d是有效的)(3)(28)和从自动重新验证豁免)。

学生怎么能有自己的家庭在美国加入他们,如果他们有一个F-1签证?

学生的配偶和/或子女可被允许进入美国上的F-2签证,其可以与一个新的I-20中获得。需要为依赖充足的资金支持证明请求能获得批准之前。请参见 i-20请求.