(以下信息的信息提供一个适应于nafsa.org和studyinthestates.dhs.gov)

F-1学生具有学士,硕士,或在科学,技术,工程博士学位,或数学(STEM)来自美国该 学生和交流访问者计划(SEVP) - 高等教育认证机构可申请12个月的标准完成后选择的有效期24个月的干选择扩展。 24个月的干选择扩展的开始日期将被自动设置为当日的12个月的选择授权到期和结束日期将是24个月以后。这将使总共36个月的OPT。学生不得要求只有24个月的干选择延伸的一部分。

在完成度更高级别的其他合格的学位,并接收基于该标准的程度完成后选择了另一段后,学生将有资格获得多一个24个月的干选择扩展。

他或她一生中一个学生被限制为两个干选择扩展。

资格茎扩展选择

有资格获得24个月的延期,对符合条件的学生必须:
已被授予选择,目前是选择的有效期间,
有一个干大这是对 干指定的学位课程列表 - 冰

已获得学士学位,硕士学位或博士学位*从由美国认可的学校教育认可的认证机构的部门,由SEVP认证。

先前获得的干度F-1学生参与基于非干度标准完成后选择的12个月内可能有资格使用从美国获得了之前干度高等教育机构申请茎选择扩展。学生必须从目前的认证,SEVP认证机构获得两个学位,而且不能有已经收到基于此之前程度的茎选择扩展。实践培训机会也必须是直接与先前获得的干度。

在未来获得的干度:如果一个学生在一个新的学术计划在未来招收和收入在较高的教育水平另一预选赛干度,学生可以有资格获得一个额外的24个月干选择扩展。

为满足谁在干选择雇主责任的所有要求(有关详细信息,用人单位和学生可以参考一封验证雇主工作 美国国土安全部干选择枢纽。)
他或她目前的选择工作许可到期之前提交完整的干选择应用程序包到移民局不早于90天,中日学生的指定学校官员(DSO)为60天[同国际学生顾问(ISA)]进入推荐用于干选择扩展到学生的学生和交流访问者信息系统(SEVIS)记录。

*谁尚未完成他们的论文或论文可能仍然有资格干选择延伸和必须掌握的或博士研究生:

  • 上了一段标准完成后选择的,并
  • 已完成完成他们的论文或论文之外的所有课程要求。本文要求或等效必须是唯一的程度的要求仍然突出于应用的时间;这是不是使用以前获得的干学位的学生可用选项。

在某些类型的就业安排的限制

美国国土安全部明确了学生不符合干选择扩展,除非他们是雇主的真正员工签署的I-983培训计划,并签署培训计划必须是采用学生,并提供实用的同一实体雇主训练经验。

就业类型不构成在24个月干选择延长就业不足是:
志愿者/无偿位置,
自雇/创业的安排,
个人独资企业,
多雇主的安排,
通过雇佣“临时/工作人员”机构

移民局修改干选择收件人第三方放置规则
欲了解更多信息,请访问: //www.uscis.gov/working-united-states/students-and-exchange-visitors/students-and-employment/stem-opt#_stem_opt_employer.

通过就业咨询公司安排,提供“工作/劳动租用”(也称为1099就业)和
其他关系不构成善意的雇主和雇员的关系。

干选择扩展事实

事实列表
在DSO / ISA必须建议在SEVIS 24个月的干选择延期,核实学生的资格,证明该学生的学位是干指定的学位课程名单,并确保学生意识到自己的责任保持状态一段时间后,对干选择。
学生将有机会提交I-765表与收费和合格的文件,以申请茎选择扩展。
谁的学生及时立案24个月的干选择扩展的应用将能够继续工作,而应用程序挂起,直到在I-765接收最后决定还是180天,以先到者为准。
对于24个月干选择延长工作许可期开始的标准完成后选择就业许可期满后的一天,结束24个月后,不管实际经批准准予续期的日期。
学生可以在标准选择EAD到期前申请在90天内干选择扩展。
对于干选择延期申请必须提交与目前的标准选择EAD到期之前在移民局收到。

失业率维持状态的有限时期:

标准完成后选择过程中,F-1身份是依赖于就业。

最初的标准完成后,选择授权下进行的任何标准完成后选择过程中的学生可能无法累积的失业超过90天的总和。

在总的36个月期间选择授予的24个月干选择延长学生被允许失业60天,领取失业150天的总和。

必须报告他们的 选择/茎选择就业和家庭住址 到ufic 10天之内 在美国任何改变自己的姓名,地址或就业状况
学生还必须验证报告,以他们的DSO / ISA 每六个月一次 从茎扩展选择开始之日起,当学生的F-1身份结束结束,学生在同一所学校改变教学水平,学生转移到其他学校,或干选择扩展名结尾,以先到为准。

申请茎扩展选择

每个国际学生顾问正在帮助学生紧迫的最后期限。每个学生的个人的最后期限是重要的,但是,政府发行的最后期限要求优先权。顾问在处理每个学生的请求,自己最大的能力。他们尽最大努力,审查并获得在订单处理文档,而且还考虑到选择EAD和移民局期限的到期日期。如果有多个EAD卡到期的同一天,在顾问收到的顺序处理它们。

在线请求

学生必须提交下列文件为PDF或JPEG格式的电子邮件附件(顾问无法打开其他文件格式):

启动杆选择延期请求,请单击下面的按钮,然后使用gatorlink凭据登录(请确保您只创建一个请求): 

 

干选择延期

 

返回到您的请求,请从侧面菜单的顶部使用ISSS登录按钮。

一旦学生收到新的I-20,他或她必须通过包括伴随新的清单中列出的所有项目的I-20的干选择应用程序发出,到汇编他或她的应用程序包 移民局锁箱有管辖权设置在I-765的地址的状态下,项#3

  • 学生的I-20将被邮寄对阀杆选择延长调查问卷规定的美国邮寄地址。学生必须注明问卷,如果他们想拥有通过美国邮政或联邦快递发送给他们的I-20。如果联邦快递,学生将提供有关创建联邦快递运单一旦I-20准备的附加信息。
  • 上述清单9随着新的I-20的副本,由学生签字,到 - 学生一旦接收到新的I-20,他或她必须通过发送项目4组装他或她的应用程序包 移民局密码箱有管辖权,您所提供的I-765的地址的状态,项#
  • 学生应该通过邮寄USPS挂号邮件或美国邮政特快专递的应用程序,必须走USPS内为它付出。学生应保持跟踪号码为他们的记录
  • 移民局必须在当国际学生顾问颁发的I-20的60天,学生的标准完成后,选择到期前收到的申请,以先到者为准!
  • 如果学生的申请被批准,他或她将需要发送电子邮件至 ufic-iss@ufic.ufl.edu 与他或她的UFID和干选择复印件。
移民局申请包
下列文件必须准备和发送到的USIC你干选择的应用程序。 ufic不负责邮寄您的应用程序或应用程序的结果。

I-765表,申请工作许可

  • 请使用移民局的网站上直接链接的形式。您必须使用表格的最新版本。你可以找到在移民局网站上使用特定版本的日期。你可以在I-765页的底部,并在说明查找形式的版本日期。
  • 引导到完成I-765
  • 强烈建议您填写电子表格,以尽量减少笔迹不符
  • 申请人的手写签名要求在蓝色或黑色墨水。
形式的G-1145 - 移民局将发送一次性电子邮件和/或文本消息,确认他们已经收到学生的申请,并提供申请收据号码。学生必须输入电子它们的响应;笔迹不被接受。
为处理您的申请$ 410.00移民局费:
  • 这可能是个人支票,汇票或本票,支付给美国国土安全部;现金不接受
  • 汇票或银行本票可以在最杂货店,加油站,银行或邮局获得
学生的我们两个法规护照照片
  • 必须在颜色,白色背景,并在该申请提交后的30天内采取
  • 不能完全相同的图片作为在学生签证或护照
  • 学生必须在铅笔在每张照片的背面打印他们的全名和I-94号或毡尖笔(薄记号笔)
  • Passport photos can be obtained at the UF Mail & Document Services, Bldg. 715, Radio Road or at a local Wal-Mart, CVS, Walgreens, etc.
电流I-20的副本干选择推荐
  • 本文将从ufic这个在线申请完成后发放。
学生最近的出入境证件的复印件:
  • I-94表格 - 学生可以从网上打印此信息: //i94.cbp.dhs.gov/i94/#/home#section
  • 目前的EAD(选件卡,正面和背面)
    F1签证(不需要是有效的)
    护照(必须是有效的/未过期)
程度和主要的证明:学生的毕业证和学生的成绩单副本复印件;从学生的皇冠app叫什么名字的学生帐户的非官方成绩单打印输出是不能接受的。

宽限期和干选择后选择

谁维护他们的F-1身份的学生,而在干选择将收到于干选择卡到期的60天的宽限期。学生有之前的宽限期届满以下选项:

请求I-20入学新方案在UF

谁用友已经申请和被录取到新课程的学生必须 请求的I-20教育水平的变化(COL)。为了使学生不被需要的新节目开始前离开了我们:

  • 新方案必须从干选择到期日在150天或以下,并开始
  • 在I-20的请求必须在ISSS前至少7-10个工作日内提出和干选择60天宽限期期满之前,在I-20必须出具。

如果该程序将无法在150天内或更少的启动,或者在I-20的更新请求没有到ISA的宽限期截止日期前取得至少7-10个工作日,学生将被要求离开美国茎的末端选择60天宽限期。最初的I-20,这将有一个新的SEVIS ID,申请新的F-1签证在国外,将国外邮寄到学生的家庭住址。学生须支付SEVIS费新SEVIS ID,与F-1签证申请费一起。那么学生就能之前回到我们的初始I-20所示的程序开始之日起的30天。

当一个学生在同一所学校录取到一个新的方案,干选择的剩余部分,如果有的话,会自动在当前校注册学生在SEVIS新程序终止。

请求SEVIS转移到另一个美国机构

谁也比UF必须在其他学校被录取到新课程的学生 请求转出 他们的F-1 SEVIS记录转移到新的学校。为了不被需要的新节目开始前离开了我们:

  • 新的方案必须在150天内开始或更少的干选择到期日和
  • 要求必须在ISSS前至少7-10个工作日可以做成和干选择60天宽限期期满之前,SEVIS记录必须被转移。

宽限期已过之后SEVIS传输是不可能的。

如果该程序将无法在150天内或更少开始,或者如果SEVIS传输请求没有到ISA的宽限期截止日期前取得至少7-10个工作日,该学生将被要求在月底离开美国茎的选择60天宽限期。新学校将提供最初的I-20,这将有一个新的SEVIS ID,到国外申请新的F-1签证的学生。学生须支付SEVIS费新SEVIS ID,与F-1签证申请费一起。那么学生就能之前回到我们从上新学校最初的I-20所示的程序开始之日起的30天。

当一个学生在另一所学校录取到一个新的程序,茎选择的剩余部分,如果有的话,是当SEVIS记录被转移到新的学校终止。

申请签证状态的变化*

如果F-1学生已申请并获得批准的签证状态的变化,如F-2,H1B,H4,J1,J2,永久居民等,学生应该通过电子邮件发送他们的ISA。包括UFID数量和移民局核准通知书或永久居民/绿卡的复印件。

如果F-1学生想申请身份从F-1和F-2的改变,以及F-1配偶是用友的学生,请访问: 请求F-2签证的地位变化 并与配偶的F-1的顾问。

如果F-1配偶是一个学生在另一所院校,请与配偶的F-1在顾问的其他美国机构。

*移民局可能要求身份申请的变化先于干选择卡本身的失效申请。这意味着应用程序的移民局接收日期可能需要前60天的宽限期的开始要。

离开美国无限期

学生谁将会离开美国无止境,随着返回来继续他们的干选择,或者选择干已经结束,应该发送电子邮件到他们的ISA目前没有意向;包括UFID数量和航班行程的副本。这还不包括用于度假或工作的临时旅行,如果学生计划返回继续干选择。

学生的F-1 SEVIS记录将被终止/完成,茎选择的其余部分,如果有的话,将成为无效;这个决定是最终的,不可撤销/撤销。学生必须在他们的SEVIS记录终止后15天内离开美国。

资源