J-1交流访问者就业

教授或研究学者都可以作为在DS-2019表描述工作,在按照规定授权的赞助商可能会接受更多的就业机会。如果活动是由计划的负责人员(RO)确定为包含在交流访问的计划目标更多的就业机会可能会被允许。

补充工作启动之前(RO)必须给予工作许可。获得从EVS授权所需文件包括:

  • 从提供有关新的就业分配的详细信息,另外雇主的聘用信的要约;和
  • 信/从当前UF赞助备忘录授予权限第j交流访问者参加其他活动

J-2工作许可

J-2签证持有人可以申请许可,接受就业,前提是不需要的支持J-1或J-2的家属从这些工作的收入。 J-2的工作许可,不应因收入必要性提出要求。

J-2家属有资格获得就业和要求:

  • 申请并被批准的全职或兼职的(有偿或无偿)通过移民局的工作许可。
  • 为支持主J-1或J-2家属的目的无法工作。
  • 重新应用,及时,每年的EAD续期(续展可将当前EAD到期日期之前施加长达120天)。
  • 维持其美国住所与主J-1。 J-2家属需要住与主J-1,而美国内部
  • 停止EAD授权下工作,如果J-1或J-2违反状态,从j状态更改为另一签证身份,或干脆离开第j程序。

为了获得您的J-2 EAD卡,你必须遵循以下指示:

  • 填写I-765表(请输入,手写的i-765s不推荐)。 
    • 为第j-2 EAD指定的资格代码是:第一箱(c)所示,第二框5,第三个框(空白)。
  • J-2中提供的I-765签名表单上的空间签名。
  • I-94 J-2申请人和初级J-1。
    • I-94:电子表I-94中的纸张格式从CBPA网站获得(www.cbp.gov/i94),或者你的论文的复印件I-94卡(正面和背面) - 如果硬拷贝是由项的中美端口发出的,主要见于来自加拿大的条目。
  • 最近的DS-2019的副本第j-2申请人和初级J-1。
  • 当前签证和护照的用于第j-2申请人和初级J-1的复制(如果状态的国内变化到j的状态进行包括状态批准通知的移民局变化的副本)。
  • 结婚证 (如适用)
  • 如果适用,任何先前发出的EAD卡(正反面)复印件。
  • 两张护照照片条例(过去六个月内拍摄)符合移民局的颜色
    照片要求(白色或类白色背景)。打印清楚你的全名,并在I-94号 铅笔 在每张照片的背面。照片应该放在标记一个小信封photosâ将被包括在发送到移民局最终EAD分组。我们不建议使用出现在你目前的签证或护照,即使照片是近期护照照片。
  • 解释请求允许的一封简短的信工作(请按照下面的示例字母)。通过签署信第j-2确认的信息是真实和准确的。
  • 费处理EAD应用程序($ 410.00美元,不退还),应该是银行支票或支付给国土安全部门汇票。
  • 邮寄上述所有文件(经由挂号的美国邮政服务,这使您可以跟踪包,标准USPS不允许tracking)到以下地址:

uscis dallas lockbox
邮政信箱660867
达拉斯,tx 75266

重:I-765 / J-2 EAD应用

附加信息:

  • 在大约两周 - (行动的通知I-797c)接收的数据包EAD移民局将寄给你一张收据后。收据将确认收到您的EAD包的日期,包含收据编号,并确认付款已收到。
  • 您可以使用移民局投状态的网站上你的I-797c收据号码跟踪你的EAD应用程序的进展和观点更新: //egov.uscis.gov/casestatus/landing.do
  • 如果您改变了美国之前接受你应该完成通过AR-11的移民局在线地址更新的EAD居住地址: //egov.uscis.gov/coa/displaycoaform.do
  • 一旦EAD发出,这是申请美国许可的J-2社会保障卡。
  • 所有的j-2工作(有偿或无偿)必须下的有源EAD授权进行。
  • J-2 EAD授权通常授予了一年的时间间隔或为DS-2019的剩余有效期,以较短者为准。就业(有偿或无偿)可以不是直到EAD发出并拥有第j-2申请人。

形式