未来的国际学生和谁住在国外,需要从中美大使馆或总领事馆的办公室进入美国获得F-1或J-1签证交流访问一旦学生/交流访问者已收到录取/邀请函和I-20 / DS-2019,学生/交流访问者可以与调度签证预约进行。签证预约不应该安排直到接收到I-20 / DS-2019后。如果预约过早计划,学生/交流访问者可能需要取消或者如果时间未收到I-20 / DS-2019重新安排约会。如果预约需要重新调度,要求必须有正当理由重新安排采访的日期之前进行。美国。驻外使领馆通常会开始提前在I-20或DS-2019的计划的开始日期的长达120天签发签证。虽然领馆可允许申请人提交前120天申请签证,他们可能不会,直到120天的时间内发生发放签证。学生/交流访问者应预约尽快获得签证,因为他/她是有资格,并拥有所有的应用程序所需的文件。

有参与获得签证两项费用。一个是 i-901 sevis费用 另一个是 DS-160签证申请费. 这些都是单独收费,学生/交流访问者将需要之前申请签证支付他们两个。

在I-901 SEVIS费用可以用三种方法之一支付。支付的这笔费用将激活被学校创建颁发的I-20 / DS-2019当学生/交流访问者的SEVIS记录。付款后,申请人将收到的收据有签证面试。在事件申请人支付使用I-20 / DS-2019从一所学校的费用,但后来决定去不同的学校,可以请求支付的转让。对一个SEVIS ID进行了支付转移到另一个SEVIS ID点击 这里.

I-901 SEVIS费用的付款方式:

  1. 网上有 信用卡
  2. 通过邮件 支票或汇票
  3. 在... 西联汇款

以下是所需应用程序的文档的一般性列表:

  • 对申请人有效护照和任何陪同家属
  • 资金的证据来支持研究,至少在美国的第一年
  • 入院/邀请函和I-20 / DS-2019从学校学生/交流访问者将出席
  • 收据I-901(SEVIS费用)
  • DS-160签证申请表和相关费用

上面没有一个包容各方的名单。不同的使领馆可能略有不同的要求。直接与大使馆或领事馆,其中学生/交流访问者将适用于确保申请人之前参加签证面试所需的所有文档,以检查是很重要的。申请人应 准备好证明他/她不打算移民到美国和 有联系,他/她的祖国。证据表明,可能有助于证明关系到本国包括:意向书,继续就业在返回时,经济,社会和/或家庭关系的文档的家园,在国内大学毕业后的未来计划等。

加拿大学生/交流访问者: 不需要获得签证,但需要接受护照上的印章,以验证在入境美国端口F-1 / J-1签证。联系当地的美国大使馆或领事馆了解详情。

对于其他问题,直接关系到F-1 / J-1签证,申请人应联系美国大使馆或领事馆,在那里他或她将适用。该 国家部网站 包含有关申请学生和交流访问学者签证有帮助的信息。

即使获得签证,进入美国后不能保证。申请人申请入境应该知道,美国海关和边境保护局(CBP)官员有权允许或拒绝进入美国降低风险,我们鼓励游客审查 由CBP关于入学提供到美国指导  与最初的I-20 / DS-2019进入美国时,学生/交流访问者可能只在30天内在I-20 / DS-2019表格中列出的程序开始日期之前进入美国。学生和交流访问者必须 一定要随身携带出入境证件他们。文件不能被装在托运行李中。在美国录入,学生/交流访问者的端口可能需要再次证明自己的意图的程序完成后回国。

旅客应使用报关单(在飞行过程中获得的)一个完整的声明。携带现金超过$ 10,000时,旅客必须填写与海关官员的报告。因为某些物品禁止或者限制,请访问 运输安全局(TSA) 网站的 违禁物品清单 和目前旅游法规。

所有学生/交流访问者应提供护照(有效期至少6个月),与F-1 / J-1签证的邮票,在I-20 / DS-2019的I-901 SEVIS费收据,在DS- 7002表格(仅适用于J-1实习生),以及资金证明。 这也将是有用的名称和联系人皇冠app叫什么名字和学术部门。美国。条目(POE)官方的端口应该只盖章护照,有日期,签证种类和d / S(的状态持续时间)。电子I-94项记录将被产生的,并且可以在检索 I-94官方网站。如果一个学生/交流访问者有困难检索电子I-94,ufic应该联系。电子I-94项记录所需的在美国的某些过程如驾驶执照和SSN应用。将强制登记时将提供关于这些方法的附加信息。