请在美国以外出行前与国际咨询中心如果您参观我们在人的办公室,使得对国际旅游查询时带上护照和I-20或DS-2019。在进入美国时,在护照签证邮票必须是有效的(这意味着它不能过期);和护照必须在未来至少六个月内有效。

如果签证已经过期,或者如果签证状态已在美国境内发生变化自上次入境,国际旅游仍然是可能的。然而,该旅客将需要申请新的签证返回美国任何人只要有一个签证过期,应联系美国大使馆或最近的目的地领事馆申请签证续签。这同样适用于那些谁行内的中美签证的变化;他们必须申请签证印章在美国被放置在护照大使馆或领事馆。旅客可总是适用于自己的祖国。但旅行到不同的国家时,被告知,运动触点美国大使馆或领事馆在该地区,以确保他们将能够申请在该位置的签证。这个过程通常被称为“第三方处理”和一些美国大使馆或领事馆的地点处理这些类型的请求,而有的则没有。请服用前行检查。

它是不可能在美国境内的续签签证通常一个人必须在美国出示有效签证入境口岸返回美国时,从国际旅行。然而有一个例外。如果一个人前往加拿大,墨西哥或邻近美国的一个岛屿30天或更少,再入使用过期F或Ĵ签证是允许的。旅行者必须具有有效的I-20或DS-2019和I-94记录为有效“d / s的”(的状态持续时间)。这有时被称为自动签证重新验证。有关更多信息,请参阅 //www.ice.gov/sevis/travel.

每当旅行计划在加拿大,墨西哥,或任何邻近岛屿到美国的,旅行者必须首先与该国是否需要入境签证进入该国。如果需要签证,目的地国家的大使馆或领事馆可以申请适当签证的要求提供意见。如果前往加拿大,与在纽约,纽约,加拿大领事馆,以确定是否有必要对加拿大入境签证。

请给ufic至少一个星期审查任何外国旅行前的文件。为学生和学者顾问来处理需要旅行的任何文件最少3-5个工作日是必需的。假期期间,其申请旅行证件得很早,因为大多数其他学生也计划去旅行就显得尤为重要。如果需要签证续签,留出足够的时间在美国签证过程大使馆或领事馆。总是随身携带护照,行驶时的I-20或DS-2019,(或任何移民相关的文档);绝对包这些项目拿行李的休息!行李可能丢失,有时几天,有时不止,移民官员可以拒绝入境到不手边适当的旅行证件的人。

 

F-1学生 - 旅行

如果离开美国暂时并返回到继续深造,学生必须具备所需的文件:

  • 入境签证在目的地国,如果需要的话(只要去一个国家,是不是旅客的祖国)
  • 入境签证到美国

对于F-1出国后重新进入美国的基本要求如下。请记住,美国海关和入境(POE)港边境保护局(CBP)官员最终决定允许或拒绝进入美国。该决定是基于在进入的时候提出的事实和情况。我们不能保证入学或重新入场美国。

对于F-1再入境所需文件

  • 电流I-20,由一个国际学生顾问(ISA)签署旅行。行程签名必须小于一岁,在重新进入的时间。
    注意: 授予的I-20旅行签名是在具有有效的F-1身份队伍。 ufic将开展学生记录的审查,发现任何问题,将推迟我们的授予旅行签名的能力。出于这个原因,我们要求学生要求签名及时,允许至少5-7个工作日来处理请求。
  • 当前护照有效期再入之日起至少六个月。
  • 一个当前有效的F-1签证;如果签证已过期或只发出了一个单次入境,旅客将需要更新其重新进入之前。请预约续借,出国前,通过联系 我们。大使馆 在目的地国。
  • 如果前往美国连续的国家或 邻近的岛屿 对于少于三十日,对过期的F-1签证再入是允许的。
  • 如果学生是从免签证国家,则不需要再入境签证。不过,目前这仅适用于加拿大公民。目前所有其他国家的公民将在美国学习的追求根据F-1身份,需要F-1签证进入美国

下列文件可以在要求入境口岸旅客的:

  • I-901费用收据。点击 这里 打印收据。
  • 财务信息,显示必要资金的证明,以支付学费和生活费。

一个成功的再进入之后,我们建议旅客检查护照,以确保海关官员盖章正确的护照正确的日期入境和签证状态。旅客还应该检查新的I-94记录,以确保最近的条目被正确地记录。记得在每个随后进入美国的I-94号的变化!

对于F-1的(F-2)再入境的家属要求的文件

  • 从再入境之日起至少6个月的有效护照。
  • 有效F-2签证(除非免除具有签证例如加拿大公民);如果签证已过期,请预约通过接触进行续费 我们。大使馆 在目的地国。
  • 电流i-20,用于通过一个ISA旅行签署;行程签名必须小于一岁,在重新进入的时间。
  • 依赖可能被要求出示资金证明

再入上任选实习(OPT)或茎扩展选择

前往美国以外的在选择和重新输入,同时或茎选择,旅行者必须有:

  • 有效的F1签证(除非特别豁免由具有这种签证的加拿大公民);如果签证已过期,请预约通过接触进行续费 我们。大使馆 在目的地国。
  • 为至少6个月的有效护照从再入日期
  • 电流i-20,反映了第二页上的选择请求或授权,并且通过一个ISA签署;行程签名必须小于 6个月 老于再进入的时候。
  • 未到期的选择卡(也称为EAD卡)
  • 对用人单位的商业信笺所提供的职位信,说明雇员的姓名,预计开始日期的总体思路和工作职责的简要说明

笔记:

  • 如果EAD卡尚未收到,我们建议避免国际旅行,直到EAD卡被接受;没有EAD的国际旅行是很危险的
  • 如果用有效的EAD卡出国旅行,但缺少工作机会,我们建议推迟旅行如果可能的话;再入可以拒绝缺乏选择在一个工作机会旅行者或干选择。

常见问题F-非移民:进入和退出

J-1交流访问者 - 旅行

如果你想离开美国暂时并返回继续学习或研究,你必须具有所需的文档:

  • 允许进入另一个国家(如果不是你家的国家)。
  • 港澳通行证再次入境美国

对于J-1和J-2再入境所需文件

  • 当前的DS-2019,由谁发出您的DS-2019,你再入境日起一年内,保荐机构签订了旅行。
    注意: 赞同DS-2019取决于你的状态。我们将检查你的状态,发现会耽误您的DS-2019的签订任何问题。为此原因 我们需要您请求签名及时.
  • 现行护照您再进入之日起有效期至少六个月
  • 当前有效的J-1签证;如果您的签证已经过期或多个条目,则需要先更新到您的再入境日期;请预约续借,你离开这个国家之前,通过联系 我们。大使馆 在你的国家。

下列文件也可以要求你:

  • I-901费用收据。点击 这里 打印收据。
  • 所需资金的财务资料显示,以证明支付学费和生活费

注意:再入大气层时,你会自动获得一个新的I-94入园人数。可以肯定的入境验讫章的护照端口为其正确的返回日期和j签证状态盖章。

对于出国旅游指南

  • 前往祖国,意图重返美国,需要一个有效的护照,有效的美国签证和DS-2019表格上的有效旅行签名。如果J-1签证到期时,交流访问 必须 进入美国之前获得新的签证将被授予。
  • 旅行到一个国家在国外,比访问者的祖国等,需要有效护照,有效的美国签证和有效旅行签名的DS-2019表格上。交流访问者还应该联系 总领事馆的办公室或大使馆 将要访问的入学要求和程序的国家。

“自动重新验证” -旅行到加拿大,加勒比海(除古巴和百慕大)或墨西哥

访问加拿大,墨西哥或加勒比海地区(除古巴和百慕达)为不足30天的非移民可能不需要新的签证返回美国某些国家的公民从利用这一规定禁止的(见 国务院 网站了解详细信息)。对于这一规定的资格包括:

  • 有效的J-1签证
  • 藏当前的DS-2019的持有效旅行签名
  • 持有J-1签证的护照(已过期或无效),其张贴在当前的I-94记录的移民身份相匹配
  • 谁从一个非移民身份在美国更改为另一个人将拥有一本护照签证反映了以前的非移民身份。新状态的新的签证将被要求重新进入美国。
  • 持有护照的有效期至少6个月的再入境日期到美国
  • 如果签证申请入住期间提交,申请人必须重新进入美国之前颁发的签证将被允许​​。如果您的签证申请被拒绝,“自动重新验证”不会被允许和个人将被要求返回他或她的国籍国申请新的签证。
  • 交流访问者应联系 总领事馆的办公室或大使馆 入境要求和程序。

从j-1 / J-2到的状态改变期间行进H-1B / TN / O-1或PR

由状态的处理期间的变化在非移民出国旅行经常导致不希望的结果(例如:通过移民局发出的决定:(1)拒绝基于放弃的基础上的当前申请,或(2)要求的所述状态改变将通过领馆处理在国外被授予)。

I-94 - 到达/离开记录,旅行史

I-94记录 反映了最近的入境日期为中美;它是一个可以由旅行者输入的美国之后被打印的电子记录在I-94记录必须是在一个人的进入中美正确的;它分配一个I-94号,反映该人进入该国,用于输入,该人被允许留在美国期间的签证类型,日期,与人的履历资料(姓名,日期出生,国籍)。在I-94的记录号,每个新条目变化。对于学生,学者,以及进入美国的任何陪同家属在F或Ĵ签证的地位,“承认,直到日期”必须体现“d / s的。”经常需要涉及的移民服务,社会保障号码和驾驶执照许可证申请的I-94的纪录。如果I-94记录不正确,或无法找到,学生或学者应联系ufic进一步指引。根据情况,学生或学者可能需要访问一个海关和边境保护局(CBP)办公室的人有此事纠正。  

旅行史 显示条目的记录,并从美国退出通过使用同一本护照的旅客承担。如果护照变化,那么未来的入口和出口将成为新的护照记录下。在旅行史,虽然方便,并不总是完全准确的,但是这不是一个问题。 CBP的办公室将不会在旅行史更正不一致,因为它不是一个人留在美国的法律代表,而只是一个指南。重要的一点是,I-94的记录是正确的。

I-515A表格

表格I-515A是给进入不具有所有必要的手续谁是美国的旅客的正式文件。 如果访问者缺少必要的旅行证件 它们可以被给予形式I-515A.

当条目(POE)官员的端口发出一个学生或学者填写I-515A,他们需要报告其立即ufic。该ufic需要通过提供内所允许的30天内完成提交过程所需要的正确的引导或文件,以协助学生/学者。如果内的学生或学者进入美国后的30天内没有收到这些文件,他或她将不会在法律地位,必须离开。一个I-515A结果在入境口岸延迟发放,并需要等待30-90天为国土安全部(DHS)的部门核实旅客的文书工作的有效性。一旦文件是邮寄的I-515处理办公室收到,他们将被处理,后来被寄回给学生或学者。

从美国的重要通知公民及移民服务局(USCIS):

通常情况下,当I-515A发放给学生或学者,在学校内的五个工作日内通知了。并在收到通知后,我们会联系受影响的人寻求迅速解决。但是,如果学生或学者未能遵守30天的提交截止日期,学生和交流访问者信息系统(SEVIS)的记录将被终止。这一行动将导致有效状态为F或j签证持有人的损失。一旦30天的提交期结束时,学生或学者将会有两种选择:

  • 立即离开美国或
  • 文件与移民局立即恢复;请联系ufic得到进一步的指导