谁可以请求的状态移民局的变化?

非移民谁一直保持合法身份可以申请更改的F-1或J-1签证在美国,如果在美国的变化是他们的主要目的。非移民谁有意改变自己的状态应阅读下面的信息,然后进行预约,以满足在用友国际中心的国际学生顾问(ISA)。

通常,谁申请的状态变化的及时应用到不同的非移民身份或已申请延长逗留期限申请可以留在美国,而他们的申请被移民局审理非移民。这个假定人是有效的非移民身份,当他或她提交的申请,以及申请人的当前非移民签证,将继续有效,直到新的状态被要求开始的日期。

谁已被批准用于签证的地位,而在美国的变化,并打算在美国境外旅行的人,必须从美国获得新的入境签证在返回美国之前,大使馆或领事馆。

关于改变为限制F-1或j-1的状态

某些非移民不得改变状态的F-1或J-1,而在美国。这种非移民可能仍然有资格获得F-1或J-1签证,但他们可以得到F-1 / J-1身份的唯一途径是通过获得F-1 / J-1签证,并重新进入美国。以下非移民不允许改变状态到f-1 / J-1在美国:

  • M-1签证的学生
  • C,d和k非移民
  • J-1的医生承认接受研究生医学教育或培训*
  • Ĵ非移民受到212(E)2年的外国人居留要求*
  • 在8病死率接纳为外籍游客§212.1(e)中,保持B-1 / B-2签证**
  • 重量和WB游客免签证计划下承认。

*非移民已经存在于其中j-1的状态美国,可能无法在美国内改变J-1类例如,J-1研究学者可能不会改变对美国境内的J-1签证的学生任意的j非移民受制于212(e)可以不改变到美国内的任何其它状态签证

**这对他或她的B-2签证“准学生”符号的访问者能够请求改变F-1身份。变化的拒绝会导致移民局要求申请人自愿离开美国的通知。

注意事项

一个人在签证状态未被授权的工作/专职研究(即,F-2),可以不使用或登记全职类直到人移民局收到通知,该应用程序F-1状态已正式批准。这个过程可能会很长,所以要尽快申请身份的改变 - 这是至关重要的。

目前在F-2状态的申请人不得在美国工作并可能不是一个全职的基础上上学。但兼职研究是允许的。申请人可以开始兼职的基础上学习而应用寻求F-1的状态处于挂起状态。如果寻求F-1身份的申请获得批准,申请人就再需要继续一个全职的基础上的研究。

的状态改变美国以外

对于 新录取 那些选择出国的学生申请F-1 / J-1签证的国际学生顾问会处理的I-20 / DS-2019的学生,跟随I-20 / DS-2019工艺研究生指南。学生将使用I-20 / DS-2019,申请F-1 / J-1签证在美国大使馆或领事馆在本国。一旦学生进入美国获得F-1 / J-1状态与有效护照,F-1 / J-1签证,和i-20 / DS-2019。

对于 目前就读 那些选择出国的学生申请F-1 / J-1签证的国际学生顾问将处理学生的I-20 / DS-2019。该顾问将学生提供了详细的电子邮件,要求提交全部所需文件处理的I-20 / DS-2019。在I-20 / DS-2019的开始日期将可能是下一个可用的学期中,学生将报名的开始。从学术部门确认书可能需要确定所需的第i-20 / DS-2019的时间长度。学生将使用I-20 / DS-2019,申请F-1 / J-1学生签证在美国大使馆或领事馆在本国。一旦学生进入美国获得F-1 / J-1状态与有效护照,F-1 / J-1签证,和i-20 / DS-2019。

当学生进入我们的F-1 / J-1签证,学生前来ufic完成办理登机手续过程中需要。学生需要把I-20 / DS-2019,护照和签证ufic完成办理登机手续。

“旅游选项”允许因为在新的状态到达地位进程的变化更多的控制权将取决于学生如何能尽快前往申请F-1 / J-1签证,以及如何尽快的学生能够返回一旦F-1 / J-1签证是理所当然的。如果国际旅行已经计划在某些点研究开始之前发生,该方法适用于美国境外被推荐。学生需要预约看到一个ISA。

在美国境内的状态变化

这个选项需要提交状态(COS)的变化的应用美国公民及移民服务局(USCIS),而该申请人可留在美国而应用程序正在等待处理。申请人必须预约看国际学生顾问(ISA),以组建一个应用程序包。申请人需要审查以下链接“的状态,以F-1 / J-1清单的变化”,并把表中所列的全部材料。

我们建议申请人作出邮寄申请到移民局之前提交的所有文件的副本。我们建议使用美国邮政挂号信或交付确认邮寄完整的应用程序包到移民局。这些邮件选项提供一个跟踪号码是用于跟踪重要的,当应用程序到达移民局。

地位的申请过程的变化是相当漫长的,一旦申请达到移民局。在最近几个月,因此,建议尽早申请,并留有足够的时间之前,申请人是由于开始研究,我们已经经历了8至10个月的等待时间。在从在移民局应用到达大约2至3周,申请人可以指望得到一个“行动的通知”的文件,确认收到箱子并提供案例编号。申请人可以使用的情况下号来跟踪在移民局网站上的应用程序的进展情况。

一旦状态的改变经过批准后,申请人必须携带附有I-94在收到后15天内ufic批准通知。

形式 (对于在美国境内的身份申请改变)

额外的资源(在美国境内的身份申请改变)

请求的签证状态改变F-2 / J-2

谁可以请求的状态,以F-2 / J-2的变化?

在有效的F-1 / J-1身份配偶或未成年子女(未满21岁)学生/交流访问者的可请求的状态,以F-2 / J-2陪初级F-1 / J-变化1。主要F-1 / J-1学生/交流访问者应该要求相关的配偶或未成年子女被添加到他/她的I-20 / DS-2019。在接收到该请求时,一个新的I-20 / DS-2019将用于F-1 / J-1学生/交流访问者和两者发出的F-2 / J-2依赖性的。

从属可以申请F-2 / J-2签证外部或美国的内部。美国外部施加时,请联系美国大使馆或领事馆在依赖将申请对申请流程和所需的所有文件的清单的完整细节。一旦F-2 / J-2签证获批,因将使用的有效护照,签证及相关的I-20 / DS-2019进入美国在F-2 / J-2的状态。

美国内部施加时,预约看,以获得更新的I-20 / DS-2019和组装所需的应用程序包的国际顾问。申请人必须把所有上的所述状态改变指示到f-2 / J-2清单下面链接的材料。

我们建议申请人作出邮寄申请到移民局提交之前,所有文件的副本。我们建议使用美国邮政挂号信或交付确认邮寄完整的应用程序包到移民局。这些邮件选项提供一个跟踪号码是用于跟踪重要的,当应用程序到达移民局。

这个应用程序需要几个月的时间才能完成。一般地,申请人可以保留在美国等待结果。在约2〜3周的申请人可以期望接收文档(确认收讫),使该案例号“动作的通知”。一旦状态的改变被批准,在收到的15天内提供审批通知的副本国际顾问。

形式(的状态变化到f-2 / J-2的应用在美国境内)

额外的资源(在美国境内的身份申请改变)

申请签证状态改变从依亲签证状态

孩子们拿着养人签证状态可以保持依附地位,直到21岁,只要主签证持有人还保持着原签证的所有条款。如果依赖孩子接近21ST 生日,他/她可以请求的状态,以F-1 / J-1学生的变化。申请人必须先于21请求的状态的变化ST 生日。我们建议至少8到10个月之前的21个申请的状态变化ST 生日,优选先于学期其中申请人将变得21.一旦它到达移民局应用程序将需要数个月的处理。

表I-20 / DS-2019将与根据所述下一个可用的学期的开始日期发出。如果应用程序在时间上批准了学期开始,申请人将被要求注册为在第一学期的全职学生。所有的F-1 / J-1签证的学生必须其后每逢春季和秋季学期注册全职。尽管夏季被认为是年休假期间在UF,如果申请人被批准在夏季学期开始F-1 / J-1签证,申请人必须首先暑假期间注册的专职。但除非要求的学术课程入学未来夏季学期是可选的。

如果依赖孩子没能在21个申请的状态变化ST 生日,美国的内部状态的变化将不再可能。申请人需要准备通过在美国申请学生签证来改变现状领事馆或大使馆国外。